terça-feira, 16 de agosto de 2011

Panqueca chocolate com morango...

Sem palavras!!!! Hummm!!!


Panqueca chocolate


Se você gosta de panqueca doce então deve fazer essa receita do site da
Ana Maria Braga. Façam e não vão se arrepender!!!Uma delícia...super fácil...



Ingredientes-
Massa-1 ½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
150g de rosquinha sabor nata
3 ovos
Recheio-1 embalagem de creme de leite (200g)
300g de chocolate ao leite picadinho ou ralado
Molho-200g de morango picado
½ xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo-

Massa-Bata no liquidificador todos os ingredientes. Passe para uma tigela.
 Reserve.Aqueça uma frigideira pequena (14cm de diâmetro) untada com manteiga.
 Coloque uma porção de massa de forma a cobrir todo o fundo. Deixe dourar e vire para
dourar do outro lado. Repita a operação até terminar a massa. Reserve.

Recheio-Aqueça o creme de leite no microondas por 2 minutos na potência média,
 mexendo na metade do tempo. Junte o chocolate aos poucos e misture bem, até derreter.
 Passe uma porção nas panquecas reservadas e enrole ou faça um cone ou dobre 2 vezes,
 como preferir. Reserve.

Molho-Leve ao fogo (baixo) o morango com o açúcar e deixe até amolecer um pouco.
Espere esfriar e sirva com a panqueca reservada

Rendimento-20 panquecas
Valor Calórico por porção: 190,2 Kcal
Fonte receita - Panco

5 comentários: